HB turun:(

Bunda2 ada gak yg pas cek lab pertama HB nya normal tapi pas di 33 week HB nya malah turun :( cara naikinnya gimana ya selain buah bit???

6 Các câu trả lời

sama persis Bun, kalo aku disuruh banyak makan semangka tiap hari sama daging sapi (kalo bisa hatinya) minimal 3 kali seminggu terus di resepin hbvit juga buat ngebantu lagi naikin Hb soalnya hb rendahku sudah mendekati ke tingkat berat

aku jg tadi siang baru cek lab, UK sama. tadi hbku 9.5 di resepin vitamin c sama TTD dobel

aku jg pernah hb turun 9 , trs sering minum jus buah naga .. alhamdulillah naik jd 12

kacang hijau jg ampuh buat naikin Hb bund

buah naga, daging2an merah, ati sapi/ayam, bayam

3t trước

nah ini bun bner banget. dirutinin buah naga sama ati ayam aja setiap hari.

rutin minum TTD bun