Bawaan badan lemas, meriang dan maunya rebahan aja.

Bunda2 ada gak sih kayak saya.. Badan lemas bawaan nya mau rebahan. Meriang. Trus klo makan yg dimakan mau dimuntahkan. Mau gerak badan terasa lemas dan berat. Sya 5 week .. Ada gak sih seperti ini bunda2? 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Dinikmatin aja Bund. Nanti semakin bertambah usia bayi, akan membaik sendiri. Yang penting makan sedikit2 tapi sering, jgn sampai yg terlalu kenyang dan kalau muntah, coba makan lagi.

4y trước

makasih bund.. 😇