bunda2.ada gak disini sama kyak saya.35w payudara saya gak ada tanda2 keluar asi.bengkak jg gak &

bunda2.ada gak disini sama kyak saya.35w payudara saya gak ada tanda2 keluar asi.bengkak jg gak & ukuran PD dr sblum hmil smpai skrng cuman nambah 1 size aja..ada solusi gak bunda2 ..hpl awal mei doakan saya ya bunda supaya lancar baika2 aja.

1 Trả lời

Saya juga gitu bun. Pas hamil bra gak cukup. Harus ganti size