puting tersumbat asi

Bunda2 ada ga yg pernah ngalamin putingnya kaya ada jerawat putih gara2 kesumbat asi? Itu ngobatinnya gimana ya? Sakit bangettt sumpaahh.. huhu udah dikomores, dicelup air anget, ditarik biar asi yg nyumbatnya keluar (udah kluar tp masih ada sisanya), dimimik-in lagi masih sakit aja..

1 Trả lời

Biasanya karna PDnya keras bun.. . Jd sblm d minumkan usakan unkt memijat memutar,agar tdk terjadi PD keras dan tersumbat