Menuju baby blues???

Bunda2 ada ga yg dsni ngalamin baby blues krna omongan keluarga sendri?? Ibuku tipe yg manut bngt sma mitos jaman dulu, asi ku blm keluar bnyk dan hanya bbrpa tetes, terus semalem anaku dikasih sufor. Posisiku baru lahiran 3hr yg lalu😔 Krn itu skrng jd berasa stress dan mungkin produksi asi jd makin seret

1 Trả lời

halo bun, saya mengalami dikehamilan pertama dulu. asi saya gakeluar dan keluar di hari ke-3 dengan deras tp kembali seret karna omongan mertua, walaupun sdh ikhtiar dgn makan daun pepaya, kacang ijo dll tetap saja asi sy tdk banyak. kurangnya dukungan moral memang sangat berpengaruh, kunci dr mengasihi adlh 'Happy Mom, Happy Baby' Sampai akhirnya anak saya full sufor sampe sekarang karna saya kalah dengan ego saya yg gakuat melawan stress. Lawan ya bun, bunda bisa bikin diri bunda happy. Makan banyak yang sehat, pijat laktasi, dan pikirin babynya aja. Bayangin dan rasakan Menyusui adlh hal paling bahagia di dunia Semoga bunda berhasil mengasihi, dan begitupun saya dikehamilan kedua ini. Semangat bunda winda❤️