Minum air terasa pahit dan mual

bunda2 ada ga disini yg uk 17 minggu kalo minum air terasa pahit dan mual jd mnum airnya kurang dan bkin air kencing kuning, ada yg sama ga bunda?

8 Các câu trả lời

Coba ganti merk air minumnya kmrn aku sempet ganti pristin kalo aqua mual banget Terus coba jg minumnya air anget/ air dingin yg penting tercukupi air mineralnya biar gak dehidrasi

sya bun, dri tm1 eneg pait klo mnum air, jdi sya siasati ganti merk air minumnya alhamdulillah biasa lagi

4t trước

oalah ak cma cocok aqua aja merk lain ak gbsaaa malah bun

saya banget itu, coba sesekali air minum + madu,, itu bikin seger,

Saya juga uk 17 mnggu alhamdulillah gak ngerasain apa² bun😊

airnya dingin sudah coba bun?

4t trước

ya udah minumnya dingin aja bun biar bisa minimal 2.5 liter sehari

Minum air es solusinya😂

kuning dari obat kali ka

air godokan cba bun,,