Bb naik dikit

Bunda2 Ada g d sni anknya yg timbangannya naik dkit... Kenapa y. Full asi.. Naik cuma 1ons sebulan😭 #bantusharing

3 Các câu trả lời

coba perhatikan pelekatan pas menyusui bun, apakah sudah pas atau bayi hanya empeng aja. terus coba bunda makan sayur, buah atau daging²an unk menambah nutrisi dalam ASI dan bunda jangan sampai stres karena bisa mengganggu produksi asi. kalau dalam 2 bulan berturut² BB bayi tdk naik sesuai KMS segera ke dokter yah bun

Bun gimana anaknya sekarang? soalnya saya lagi ngalamin juga, sudah ke DSA cuman dibilang lihat bulan depan lagi

Pelekatannya udah bener belom? Abis sakit ga? Bawa ke DSA ya bun