bumil hamil 23 minggu

bunda2 ad yg sama ngk sama aku,aku dikehamilan 23 mnggu ngk mau mnum obat tmbah drah sama mnun ssu bumil,tpi lebih memilih bnyak mkn nsi

6 Các câu trả lời

lha. banyak makan nasi brarti karbo doang yang banyak? itu udah diiringi dengan banyak protein gak bun? ttd penting banget loh bu

semangat bunda, ttd sangat penting, kalo susu hamil tidak minum tidak apa apa. semoga bunda n janin sehat selalu 🥰

Saya kmrn nnya dokter spog katanya si klo HB nya normal ya belum perlu2 amat bun ttd nya

aku vitamin sama susu minum cuma ttd nya yg kdg minum kdg gak 🥲

Klw saya rajin minum vit bun Tpi susah mau makan nasi 😔😔

usahain minum ttd bun, sebelum tidur biar gak berasa mual