khawatir

Bunda2 ad ndak yg d.sni sudah mnggu ke 40 tpi detun nya belum kasih tanda apa2 cuma kenceng2 aj prutnya ?khawatir nih bun soal nya hamil pertama bwa an nya was2. Mintak solusi bun tunggu kontraksi apa gmn?? ?

1 Trả lời

Kalau sudah 40minggu dan belum ada tanda2, langsung periksakan ke dokter kandungan ya bunda biar di beri solusi agar si debay cepat keluar Karena maksimal hamil hanya sampai 42 minggu. Takutnya kalau cuma nunggu saja bisa jadi air ketuban sudah keruh atau semacamnya, malah membahayakan debay