puasa d tm3

Bunda2 yg puasa d tm 3. Dede nya aktif bgt ga d jam2 tertentu. Aq takut dzolim sm bayi ku karna terlalu aktif jd aq fikir geraknya itu karna lapar

6 Các câu trả lời

konsul dulu bund, takutnya kenapa2 dedenya kalo emang gapapa dibawa puasa baru lanjut puasa kalo sekiranya beresiko ke dedenya mending jangan kasian

5y trước

Sblmnya saya sdh konsul bun. Nanti jadwal konsul lg tgl 23

sy hamil jln 7 bulan bun....sengaja saya ga puasa dl,sy jg khawatir debay kenapa2,INSHA ALLAH nanti dikhodo aja setelah persalinan

Uk saya 29week bund ,,,, Saya puasanya selang seling bund ,,,,karena kalo puasa terus terusan kasian ke dedenya nya bund ,,,

kalo takut knp² ya udh Bun buka puasa aja..nnti bisa di qodho puasanya

5y trước

Iya bun

klo saran aku seharunya sebelm puasa bunda cek kandungan

5y trước

Sdh bun. Saya kan konsul 2mingguan. Waktu puasa 2hr saya sdh konsul k dokter kandungan saya. Pas hr kamis lalu saya jg konsul ke bidan

klo saya puasa dede ny mlh g aktif y udh makan aja bund

5y trước

Saya malah kebalikannya bun aktif bgt