bunda

Bunda2 yg lgi menanti buah hati aku nikh udh 8 buln tpi belum hamil juga Bun . Pngin rasanya ngasih kebahagiaan ke suami

6 Các câu trả lời

Download aplikasi flo bun. Sering2 berhubungan saat masa subur. Trs selesai berhubungan jangan langsung dibilas, angkat kaki bunda dan sandarkan ke dinding trs bagian pinggang diganjal pake bantal supaya spermanya gak langsung keluar. Sesekali ambil posisi sujud juga saat sudah selesai berhubungan intim, karna ada beberapa rahim yg letaknya didepan

5y trước

Iyh bun mkasihhh yh bunda2 sarannya

Kalau habis hb sama suami jangan langsung bangun bun. Di ganjal pantatnya pakai bantal. Nunggu 15-20 menit biar spermanya masuk.

5y trước

Udah Bun . Tapi mungkin Alloh belum ngasih aja Bun

Sabar bund.. aq 10 bulan baru di kasih.. Jangan capek" bund..

5y trước

Ngk Bun saat ini sya istrihat dirumah terus Bun paling cumn masak aja. Kami ldr Bun. Sebelumnya saya ikut tapi saya kerja laundry capek bngt bun

Promil kedokter bun..

5y trước

Iyh Bun . Isoalloh nunggu suami pulng dlu Bun

Promil kakak..

5y trước

Dimna itu kk

Promil aja

5y trước

Promil apa bunda