sebel sama suami

bunda2 yg lagi hamil aq mau nanya nie ada gk sie yg kayak aq lagi hamil 7wk, gk tau knapa sebabnya rasanya sebel sama suami.. bawaane pengen nonjokin suami pengen mukul2 gitu.. knapa ya? padahal suami gk ngapa2in..

19 Các câu trả lời

saya wkt hamil pertama gtu, liat suami pgnnya marah2 mulu kata suami "bunda kok jd galak sii, knapa?" seketika saya trdiam sambil elus2 perut "nak, jgn aneh2 ya kasian ayah" tp hamil pertamaku cuma smpe 7w , BO n hrs kuret.. alhmdulillah skrg lg hamil lg 16w 😇

sma bun, waktu trimester pertama aku jg gitu marah2 trs sma suami, kayak sebel trs sma suami, apa yg dia lakuin salah trs skrg trimester kedua tiba2 makin sayang sma suami😍

sama bund..😅😂😂 mlhan sampe skrg suami sengaja bikin sy sebel terus biar anaknya mirip katanya. krn suami tau kala sy gk mau anak sy mirip bpknya 😅😂😂

aku nggak rasain sebel sih bun. cuma males aja sama suami. biasanya sebelum hamil aku suka ndusel2 manja2 ke suami, pas hamil kayak ogah ogahan. usia kehamilanku 8wk, btw

Aku bund pas hamil 1sampai mau k 3 bulan benci banget sama suami , tapi ya nau gmna lagi bawaan debay katanya , setelah 3 bln alhamdllh biasa lagi

ya bunda saya jga..ngalamin skrang...jdi pngin cubis suami trus mlhh skrng ngidam mkanan yg suami aku suka bnget...aneh tpi nyata yahh bun.. 🤣

aku pas kandungan 17-23w kemaren juga gitu bun sebel buanget sama suami sampe beneran ku gigit tangan dia untungnya gak marah 😂😂

sama bun..q juga sebel bgt..ngeliat y jg sebel bgt apalagi kl d deketin ugh...pengin ngamuk hahahaha sekarang udah tm3 baru biasa aja

kebalik bun aku malah manja bgt sm suami, ditinggal kerja smpe mewek2, apa lg klo ditinggl dines mlm smpe nangis2 dkmr😂

sya juga jdi mles dan ga suka sama pak suami... semenjak usia kehamilan 4 bln... bunda..kata'ny bakal mirip bpak ny..