buang angin

Bunda2 yg hamil muda maaf agak jorok kalo buang angin bau banget gak? Saya semenjak hamil kalo buang angin gk prnh bunyi jd sering bau banget gak kayak sblm hamil jarang bau kalo buang angin kecuali emang lgi mules ? kasian suami kadang smpk gak tahan sama bau buang angin saya ?

34 Các câu trả lời

Usahakan tiap hendak buang angin bunda prgi ke dapur atau kmr mndi dlu, jgn dkat suami ya bun, slain ksian jg bunda hrus ttp menjaga adab di dpn suami agar suami mkin syg dan ktika bunda manja suami jg gk mslh krna mrsa sngat dihargai, laki-laki it haus akan pujian dan penghargaan bun mskpun mreka gk mnta tp mreka akn jauh lbh nyaman dan dianggap sngat dihargai oleh pasangannya

4y trước

Betul bun,klw saya mau buang angin sllu prgi ke kamar sebelah dlu,klw kadang ga bau bunyi gtu saya bilng aja sama suami,aku mau buang angin maaf ya,suami cakap gpp jgn ditahan nnti skit pert.

Samaa Bun padahal sy udah pup tp pas kentut ttp aja baukk... Kdng Ampe puyeng bau kentut sndirii... Klw suami ku Alhamdulillah udah apal krna beliau juga hobi kentut wlupun bunyinya kenceng ngk prnh bauk jd klw sy lg waras pas mw kentut lgsg menjauh dr suami😀

4y trước

Ya ampun ngakak bca komen bunda, masak puyeng bau kentut sndri wkw Btw suami kita sama bun..kl kentut knceng bgt tp ga bau...sy jg slma hamil ini kentutnya bauk bgt haha

Ak hml tm 3 bun . Mlah pas lahran kt bidan nya sruh nggi kblet boker 😂😂 tp cuma kblet kentut aja . Jd pas udh bukaan lengkap kpla udh klhtan. Mlh kentut kuat bgt dpn bidan nya😂😂😂 hbs itu ngejan 2x bayi nya kluar 😂😂

4y trước

Ya Allah ngakak so hard

Bawaan hamil bun sering buang angin normal itu wkwkwkw saya juga gitu sampe suami ku bilang "waduh bunda sering amat ngebomnya" Wkwkw trys kutunjukin di apk tap ini kan ada kalau ibu hamil bakal sering kentut wkwkwk

Kalo saya malah di tm2 ini yg sukak banget buang angin . Gabau sih cuma tiap brapa menit sekali selalu buang angin sampe di olokin suami skrg bumil pengentutan wkwk

Bunda BAB nya lancar? Coba minum yakult bun, biasanya buang angin yg bau terus walopun bab lancar itu indikasi masalahnya di usus katanya diartikel2 itu

Mungkin kl berbau bunda bentar lg bakalan pup kali ya... 😁 soalnya sy gitu sih bun, kl mau pup mesti bau tp ga bersuara The silent killer 🤣

😂😂😂😂 kalau saya sama suami udah biasa kentut gitu bun bedanya kentut suamiku gak bau tapi kentutku yg bau 😅😅😅

Klo aku kentutnya bunyi bun.. Ga bau.. Tp ga sering2 bgtd cm klo lagi ngerasa perut kembung krn kontraksinya si dede..

😁 iya bun emng kyk gitu kok apa lagi abis minum susu hamil sampe2 brantem ama suami saling bales 😁