buang angin

Bunda2 yg hamil muda maaf agak jorok kalo buang angin bau banget gak? Saya semenjak hamil kalo buang angin gk prnh bunyi jd sering bau banget gak kayak sblm hamil jarang bau kalo buang angin kecuali emang lgi mules ? kasian suami kadang smpk gak tahan sama bau buang angin saya ?

34 Các câu trả lời

Hahahaha saya hamil 7 minggu 4 hari , iya kentut Mulu, bau bgt malah g nahan, sehari bisa 20 kali wkwkwk

Klo saya sih kalo bau itu biasanya klo susah bab atau blm bab, kalo bab lancar nggak bau bun😁

Aku juga sering buang angin bau bun karena kan bab aja jarang seminggu 2x sampek 3x doang

Saya jg pernah bun pas awal hamil nyium bau kentut sendiri jadi mual sendiri😂

Sama bun😂. Aq hamil 3 minggu buang angin mulu. Bab juga susahnya minta ampun

Sy kalo kentut bunyi bun dan ngga bau,, tiap bangun tidur pasti kentut 🤣

Pas gk hamil aku jarang buang angin.. pas lg hamil buang angin mulu 😂

Kalo pas tm1 dulu suering kentut bun tp g bau...tapi bunyi gt haha

Aku jg bau bsuk mlah tp suamiku bysa aj tuh. .udh kebal😆😃

Wekwek.. Aku sering buang angin klo ada suami bund 😂😂