seputar bayi

bunda2 yg cantik anak saya kalo pake pempes, pantatnya kemerahan dan kulitnya terkupas loh bunda,gmn tu bunda

157 Các câu trả lời

coba pake sleek diaper cream mom. kl msh gamempan juga berarti gacocok diapersnya, coba ganti merk

ganti pampers 2-3 jam skali bun wlwpun blm penuh. ksh baby oil atau klo saya siapin bepathen krim

Coba ganti merk lain Bun.. sama pantat dedeknya dikasih babycream dulu sebelum dipakein diapers.

Gak cocok berarti tuh,, pake in cream sensitive nya bunda trs ganti pake pampers yang merk lain

Ganti merk diapers bund Anakku dlu pake mamypoko extrasoft sama Pampers soal nya kulit sensitif

Ruam popok mungkin gak cocok sama merk popoknya dan bisa juga lambat diganti jadinya lembab

Gacocok berati bun . Coba ke merk lain . kalo msi sama mgkin memang gacocok pke pempers .

Pakein cream baby dulu sblm pake pampers bun tapi kalo uda terlanjur ruam coba ke dsa aja

Mungkin ga cocok bun.. Coba ganti merk aja Apa bunda ud pake cream sebelum pakai pampers?

Mungkin ngga cocok bun..coba hentikan dulu sampai sembuh dan setelahnya ganti merk lain..