seputar bayi

bunda2 yg cantik anak saya kalo pake pempes, pantatnya kemerahan dan kulitnya terkupas loh bunda,gmn tu bunda

157 Các câu trả lời

Sebelum Pake pempes pakeiin baby oil dulu bun Anakku juga gitu tapi sekarang udah sembuh

Mungkin iritasi bund, sering diganti aja pempersnya klo engga y jgn pke pempers dlu bund

gak cocok ama pempesnya Bun bunda obati dulu kulitnya baru ganti pempes yg lain 🙏

Coba ganti merknya bun, trus dikasih minyak kelapa VCO, kasian bun sampe ngelupas gitu

stop pemakaian pempers dong bunda tunggu sampe sembuh pake minyak kelentik dulu bunda

Pake clodi aman dah... smentara ini g usah pke diapers dulu. Biar sembuh sek lukane..

coba jgn dulu pake pampers bun atau klo nga ganti merk pampers nya mungkin nga cocok

sebelum pake pempers olesi cream untuk iritasi ,,biar gak ruam pantat nya

iritasi itu namanya bunda , kasih salep untuk mengobati irotasi bepanthen bagus bun

mungkin tidak cocok bund jadi iritasi deh,coba dikasih sebamed rashcream bund