sariawan bayi

bunda2 yg cantik ada yg tau ga obat untuk bayi umur 3 bulan yg lagi sariawan ujung lidah anak q merah ky sariawan jd kalo habis main d kasih nen ga mau klo udh ngantuk nangis trs bobo dulu baru mau nen info ny y bunda2

3 Các câu trả lời

Biasanya kalo anaku sariawan aku beri obat gomn putih, beli di apotek.

langsung cek ke dokter bun. jgn sembarangan ngasih obat apalagi msih bayi

6y trước

iyah rencanany mau lgsg berobat cm dokter anak ny tutup senin baru buka