gerakan janin

bunda2 yg brbahagia ? Mau nanya akutu.. gmana ya bedain gerakan usus sm gerakan janin? Bgimn ciri2nya?

3 Các câu trả lời

Bunda udah berapa week sekarang? Kalau saya awalnya ngerasa kaya gelembung meletup-letup pas uk 18w.. Makin lama makin jelas ko, ga kaya gelembung lagi. Udah jedag jedug wkwk

5y trước

Sebentar lagi 😍

saya juga sejak usia 18w bund baru kerasa kedutan gitu 😁

5y trước

alhamdulillah bund 😍 dulu usia 18w juga uda usg, masya Allah seneng banget bund, usia segitu organ janin uda lengkap, uda ada detak jantung, kepala tangan kaki uda gerak2 lincah bunda 😊

Susah jelasinnya. Tar jg tau sendiri.