16w

bun gerakan janin itu rasanya gmn ? saya msih blm bisa bedain itu gerakan usus atau gerakan janin?

2 Các câu trả lời

kl khamilan pertma kbnyakan uk 16blum peka bun.. masih suka bingung mang buat bedain.. aq jg iya. tpi kl udh khamilan ke berapa gtu, bisalah..

geli2 gimana gitu, kaya ad yg lewat di perut.. tp klo umur sgituan sih lebih ke nendang2 ya

5y trước

kmrn saya sempet rasa kayak ada yg gerak tp cmn kyk nendang gt itu pun kyknya 2x tendangan rasanya , di bagian bwah pusar , pas dibwh pusar , dan seketika kaget 😂