obat penguat kandungan

Bunda2 yg ada riwayat keguguran terus hamil lg itu minum penguat kandungan dari kandungan usia berapa sampai usia berapa ya Bun?

8 Các câu trả lời

aku ada riw. dan sekarang hamil lagi mau 6 week, blum periksan bidan sma dr. masih trauma yg kehamilan pertama tapi di barengi vitamin asfol alhamdulillah gk ada keluhan apa" malahan flek pun gk ada 😍

Dari pertama positif sampe 5bln bun Tp alangkah baiknya bunda konsul lg ke dokternya klo ragu” bun

Ikutin anjuran dokter bund.. Psti dokter nyaranin di mnum smpe kpn.nya

Dari awal kehamilan smpai 4 bulan bun

aku dikasih pas trimester pertama aja bund

5y trước

iyaa pas kontrol bln ke 4 itu gadikasih lg, cuma dikasih kalsium dan vitamin. tp kayanya trgantung kondisi bunda& kandungan nya sih bun

Biasanya diresepin sm Sp.OG nya bun

dr awal hamil sampe 14 mg

Biasa ny tm1