perlengkapan bayi

bunda2 yang hamil. kira2 mulai usia kandungan berapa nyicil perlengkapan bayi? soalnya aku masih 22w mau nyicil takut bun ktanya gk boleh klo blm 7bln

7 Các câu trả lời

sesuai kepercayaan ibu sj. kl sy sih malah 8bulanan br beli2 hahaha. silakan cek daftar belanjaan apa sj yg sekiranya perlu dibeli di sini bu https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/08/daftar-belanjaan-menyambut-anak/

6y trước

ya makanya sesuai ibu saja, itu kan saya 😅

Aku mulai pas udh tau jenis kelaminnya Bun, lg apa salahnya dicicil supaya mendekati kelahiran gak terlalu repot lagi. Jaman udh nodern Bun, puyeng dan parno sndiri klo terlalu sibuk mikirin mitos gak boleh ini itu

6y trước

itumah kebetulan aja kali bun, lagian klo percaya mitos ini itu nantinya kesugesti bun jdi kejadianlah yg bunda takutin. nyicil2 juga kan biar nantinya ga ribet bun, jd pas mau lahiran ga mikirin apa2 lg.

Sebenernya sih sugesti ya bun... Tp krn kita hidup di Indonesia yg kadang percaya ga percaya soap sugesti jd ngikut apa kata org2 aja

6y trước

knpa bsa gtu ya

klo saya dr 4bln udah nyicil bun. hehe. klo duitnya banyak sih beli skaligus pas usia kandungan udah gede ga masalah.

6y trước

iya bun.. kliatannya belinya buanyak bgt kalo sekaligus.

sama Bun. aku juga 22 week.udah gatel pengin nyicil perlengkapan bayi.tapi kata orang tua pamalai kalo blom 7 bln.

6y trước

iya sbener ny di shope bnyak promo ya bun murah2 jga

iyah kudu dicicil bun. buanyaaak banget

6y trước

skrg kan tinggal pake hp bisa bayar ditempat tuh bun klo blanja online hhe gausah cape jalan

aku dlu tepat stlh 7blnan bun

6y trước

pas masuk 7 bun.. lebih 5hr