mertua

bunda2 wajar gk sih kalo saya kesel tiap ibu mertua telpon dan tanya sama suami "dimasakno opo karo bojomu" (dimasakin apa sama istrimu). kok saya sensi banget ya bun, iya kalo bayinya anteng bisa lah masak hla kalo lg rewel saya beli lah bun? gmna ya bun caranya biar gk sensitif gitu, suka gemes sama diri sendiri kalo marah gk jelas??

36 Các câu trả lời

idih kok samaan kek mertua ku Bun,, kadang nelpon suka tnya2 di masakin ap untung ak masak yg enak2, wlpun lagi gak masak juga, ku suruh suamiku bilang masak yg enak2...