bayi tengkurap sendiri

bunda2, usia berapakah bayinya bisa tengkurap sendiri? baby ku usia 3 bulan 24 hari belum bisa tengkurap sendiri, baru bisa miring2. sebenarnya kalo ditengkurapkan kepalanya sudah bisa tegak dan tengok kanan kiri, tapi utk tengkurap sendiri belum bisa.

2 Các câu trả lời

ponakan saya umur 6bln bun baru bsa tengkurap. tapi anak saya baru masuk 2 bln, udh bsa tengkurap namun fak sering hanya mereng2 yg sering

6y trước

samasama bun

setiap anak perkembangan nya beda-beda Bun,anakku yg ke 2 bisa tengkurap umur 2bulan angkat kepala tegak saat tengkurap 3bulan.