usg 4d

bunda2 usg 4d lebih baik saat 6 bulan atau 7 bulan ya biar baby nya telihat lebih jelas??

6 Các câu trả lời

2 kehamilan saya pas 8 bulan, lebih jelas bentuknya bisa keliatan semua

7ajh bun , aku juga masuk 6 bulan pengen 4d rasanya tp Ntr ajh 7bulanan hehe

Saya 6 bulan & 7 bulan bun, 2x usg 4D, ketagihan liat muka baby nya 😁

katanya 7bln bun. sy jga udh ga sabar pgn 4d😂😂

6y trước

iya bun udh ga sabar n penasaran bgt..yaudh sabar deh sebulan lagi aja...

Kalau saya 7 bulan keatas bund hehehe

7 bun ,klo gk usia 8bulan itu udh jelas bngt kok

6y trước

iya bun .aku kemarin wktu hamil usg nya usia 7bulan lebih , sabar bun nunggu 1bulan lg😊 nnti hasil usg ny pasti memuaskan