USG 4D, ideal di bulan keberapa?

Bun, mw tanya untuk usg 4D itu baik di lakukan pada bulan keberapa yaa,? Dan biar jelas terlihat alat kelaminnya baik di USG 4D kapan? Maaf, karena anak pertama sama sekali belum pernah USG 4D. Sekarang hamil anak ke 2.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

usg 4d yg d sarankan antara usia 21-32 minggu bu. kalo kelamin dri 16 minggu pake 2d jg bisa jelas kok yg penting posisinya pas (kelaminnya ga ketutupan).kalo ketutupan ya mau pake usg apapun, usia kehamilan berapapun ya ga keliatan

Kalo aku nanya sam dokterku mau 2d/3d/4d ga menjamin jenis kelamin debay keliatan krn klo yg di dalem ga ngasih liat kelaminnya tetep aja ga bakalan kelihatan juga mau 4d

2y trước

terimakasih bunda atas jawabannya 🙏🏻

usg 4d kalo saran dr dokterku di usia kandungan 28w keatas biar sekalian sudah jelas wajahnya jd gak khawatir. klo cuma mau lihat jk usg mulai 20w juga udah jelas.

Kalo aku milih 30week bund Pas ajaaa Kalo kegedean juga nanti katanya ga jelas krn baby udh gede sempit

Biasanya untuk 4D diusia 26weeks baiknya.. Seluruh organ insya Allah terlihat jelas dgn 4D.

kalo saran dari obgyn di usia kandungan 27-32

2y trước

Terimakasih bunda atas jawabannya 🙏🏻