perlengkapan bayi

bunda2 tolong bantu jwb ya apa aja perlengkapan bayi yg mesti dibeli dan diperlukan? mau anak pertama jd masih bingung yg d beli apa aja

9 Các câu trả lời

Baju new born selusin ja soal nya kalo banyak2 kepake nya cuma sebentar. Klo butuh popok bedongan. Kaen panjang. Sarung tangan kaki. Selimut yg agak tebel. Topi. Buat yg agak lama baju yg kaos an aja. Sma clana buat ganti2 klo ga pake diapers.

Saya kemarin beli baju panjang, pendek, celana panjang, pendek, popok, kaos dalam, sarung tangan dan kaki. Itu masing-masing setengah lusin. Terus karena suka baju kodok, beli tapi dua aja. 😅 Beli bedong seleting 1. Sama gendongan 1.

Yg ini di filter lagi, kaya ember gak mungkin butuh 11. Sama pompa asi, tergantung kebutuhan Semoga membantu bun

Baju, clna bayi,sarung tgn,srung kaki, selimut bayi,bedong,tisu kering, tisu basah, popok,myk telon

terimakasih bunda2 atas responyya yg sangat membantu :)

Itu bun.. bukunya glosi jadi ada pantulan

5y trước

Hehe Gak tau kalo sekarang bun, dulu saya beli 150

langsung brwosing aj bun di google

Semoga membantu

Googling please

5y trước

iya bund ini juga sambil googling tp bnyak banget jd bingung makanya nanya ie bunda2 biar tau yg sekiranya bner2 perlu