USG

bunda2,, sy mau tanya sebaiknya klau mau USG jika usia kandungan brp bulan ya??

17 Các câu trả lời

10w cek apakah janin berkembang atau tidak 27 W cek BB janin apa sesuai usia 31w cek BB janin karena kan sehari dibawah puasa dan tkt kenapa² jadi Aku USG dan bener BBJ kurang jadi gak puasa cuma ikut puasa pertama dan mendekati 9 bulan

baiknya saat usia janin 10 minggu bun. biar sekalian keliatan janinnya. kalau masih di bawah 2 bulan, baru keliatan kantong aja krn janin masih sgt kecil dan halus

Aku dr awal tau hamil ush usg terus bun. Trimester pertama usgnya 2 minggu sekali. Trimester kedua 4 minggu sekali dan trimester ketiga 2 minggu sekali

ya sbnrnya lbih bgus mah pas kndungan 7-8 bulan bru priksa buat usg jdi bisa kliatn bayi dn jnis klmin_a bund

aku dari 5w awal tau kalu hamil langsung usg bun, rencananya tiap bulan mau usg aja, njenguk dedek hehe

Trimester 1 sebulan sekali, trimester 2 sebulan sekali, trimester 3 dua minggu sekali:)

Tiap bulan gpp bun kalau ada budgetnya .. jd tau perkembangan bayi bun

Aku dari awal hamil bun, 7w smpe skrg udh 20w udh 6 kali usg

tiap bulan lebih baik usg untuk tau perkembangan debaynya

Tiap kali kontrol hamil selalu di usg sama dokternya bun