usg

bun,, mau tanya sebaiknya Usg 4D itu di saat usia kandungan brp bulan ya?

19 Các câu trả lời

setau aku paling sempurna di usia kandungan 24 week bun.. karena kmrn pas mau daftar usg 4d, susternya kasih info seperti itu :)

7bln bun,terlihat jelas wajah debay nya.tp ya ada sih yg malu malah d tutupi tangan wajahnya kyk anaknya adikq gtu

24-32 Minggu Bun, kalau mau lihat jenis kelamin atau muka juga gimana kondisi kita dan air ketuban nya

7 bulan lbih bgus bun.. biar bisa skalian lihat wajah bayi,, soalnya 4d ga boleh sering2

sy biasa.y usg 2d aja,mw 4d tp tnggu 7 atau 8 bulan biar baby.y udah montok 😁

6 bln bun..nanti terlihat jelas...aku dulu anak yang besar..USG 4D 6bln..

aku kemarin pas 26w mba , Alhamdulillah hasilnya udh jelas..

kalau suda mau dkat persalinan yaa bunda baru 4D 😉

kya ny mnding pas 7 bln bun, biar jelas

Disaranin 28-32 weeks atau 7bulanan