tolong jawab ya bun?

bunda2 ...sy mau cerita pengalaman sy ni,bulan kemaren saat kehamilan sy berumur 20 mggu,sy usg trs dokternya blg baby kembarku JK perempuan dua2nya,,,trs sy semalem usg lg, skrg usia keandungan sy 24 mggu,kata dokternya baby kembarku laki laki dua2nya....pertanyaan sy menurut bunda2 akurat yg mn ya?apa yg sy usg wktu kehamilan 20 mggu/ apa yg wktu sy usg semalem 24 mggu.....tolong jawab ya bun?

19 Các câu trả lời

Ya gak bisa di pastikan bu, kadang bisa berubah ubah. Coba cek kromosom

5y trước

coba nanti aq bicarakan sm suami dl bun,,,,

Mnrt aku lbh baik d cek lg bun... Byr nanti lbh pasti...

Nanti kalo udh 7 bulan usg lagi bun biar lebih akurat

Cwok cwek aja bun biar spasang...hihihi bcnda...

Mau fix nya ia tunggu lahiran bun

USG 4 D bun biar lebih jelas dan akurat

5y trước

insha allah bulan depan bun

Skrg udh brp week bun

Coba USG 4d nnti bun

Coba usg 4D bun