tolong jawab ya bun?

bunda2 ...sy mau cerita pengalaman sy ni,bulan kemaren saat kehamilan sy berumur 20 mggu,sy usg trs dokternya blg baby kembarku JK perempuan dua2nya,,,trs sy semalem usg lg, skrg usia keandungan sy 24 mggu,kata dokternya baby kembarku laki laki dua2nya....pertanyaan sy menurut bunda2 akurat yg mn ya?apa yg sy usg wktu kehamilan 20 mggu/ apa yg wktu sy usg semalem 24 mggu.....tolong jawab ya bun?

19 Các câu trả lời

Kalo menurut saya, bunda cek lagi aja nanti saat usia kandungan bunda sudah memasuki 8bulan/9bulan. Disitu udah terlihat akurat jenis JK nya bunda. Kalo beli barang* perlengkapannya netral aja bunda. Kalo perlu yg bunda sukai aja.

Mungkin pas USG 20week itu si dekbay kembar monasnya belum nongol bun, lah pas 24 week monasnya udah numbuh dan nongol. Kalo USG berikutnya dokter bilang cowok yaa Insyallah kemungkinan cowok bun

kadang bisa salah karena bisa lagi ketutup posisinya, tp kl menurut sy pribadi mungkin babynya cwo dua2nya, krn ank sy jg di kira cwe pas uda agak gde di blg cwo dan lahornya cwo..

5y trước

AAMIIN YA ALLAH ....smg baby kbarku cowok dua2nya ya bun....soalnya anak pertamaku cewe

Ya allah baby kembar ya bun. Pengen banget hamil baby kembar yg sehat kuat lancar sampai persalinan mnjdi anak yg shaleh salehah. Aamin Allahumma Aamin..

kalo dari cewe ke cowo masih mungkin bun tapi klo dah cowo pasti cowo bun krn dah ada monasnya. baby twinku jg cowo hehe

Kalo menurut saya bunda cek lagi saja di minggu ke 25 gimana hasilnya kl perlu fetomaternal biar lebih detail

Usg mank suka gitu...bilang cewek tapi lahir cowok....jadi aku gag pernah terlalu percaya bgt ma usg

Yg pas usg 24 Minggu Bun karena kehamilan semakin besar, dan kelamin pasti terlihat lebih jelas

coba entr usg sekali lagi bun klo tetap laki” pasti udah akurat bun saya kmren juga gitu

Nunggu pas masuk 7-8 bulan bun hasilnya lebih akurat tp liat posisi janin juga bun