newborn & begadang

Bunda2... Sharing yuk!! Dsini bunda2 yg punya baby, sampe umur brpa babynya msh sering bangun mlm2? Sampe2 kita begadang gak tdr semaleman...

58 Các câu trả lời

Bayi ku usia 2 bulan udh jarang begadang paling klo mlm bangun krna pipis n minta mimik

2 minggu ini begadang Nggak rewel sih cuman aku kasih ASI setiapm2 jam sekali.

Skrg lgi begadang, bayi usia 2bulan klo tidur selalu ga nyenyak jd agak rewel

Alhamdulillah ga begadang bun, hanya bangun nyusuin sambil tiduran uda bobo lg

5y trước

Sma sya juga nyusui smbil tdur hehehh

Ank saya nyampek umur 16 hari doang soal nya kalo malem tk pakein diapers .

5y trước

Iya tp pakein nya smbunyi2 eh kburu ketauan mertua trs di tnyain apa udh km pakein pampers iya .ya udh di kmpulin jgn di buang ke tmpat smpah.pdhl udh deg deg an tkut di omelin😂😂

Saya baru punya baby 4 hari.. Hari ke 4 mau pinsan🤕

dede sih ga rewel, cuma aku bangunin wjam sekali buat nenen bun

Sya smpe sbulan aj alhamdulillah skrg bgun cuma ksih ssu aj .

Aq dlu prnh ngurus ank smpe 1bln lebih begadang tiap mlm bund

😄gk begadang bun karna kl siang bangun mlmnya tidur pules