pasca sc

bunda2, sharing dunk, biar cepat pulih dr rasa sakit pasca secar persalinan,sebaiknya mnrt pengalaman apakh ?

3 Các câu trả lời

makan makanan tinggi protein bun.. temen ku makan rebusan putih telor ayam... sehari bisa habis 8butir... semingu setelah sesar udah naik motor sendiri.. 😴 apalagi posisi orang tua emang udah gak ada semua... kerjaan rumah dikerjain sendiri...

Dulu pakai minyak ikan kutuk mbk sama malah dokter nyuruh banyak makan makanan berprotein . . Tapi biasanya 2-3minggu udh pulih kog mbk , tapi jgn angkat2 barang berat dl mbk

putih telor bun sehari 8. ikan gabus dan perbanyak gerak belajar jln bun