komtrol kehamilan dengan bpjs

Bunda2, sharing dong.. aku kan br pertama kali ini kontrol kehamilan pake bpjs, faskes 1 nya di klinik. Uk 15w. Tapi cm dapet asam folat 10 butir. Sebelumnya pas 11w aku kan ke spog, dikasih asam folat jg dan kasium utk 1 bulan. Bunda2 yg lain klo priksa pake bpjs jg dapet vit nya 10 butir doang atau gmn?

2 Các câu trả lời

Saya dari ps ketauan hamil langsung kepukesmas bun langsung lab gratis , dikasih vitamin , buku pink , sekarang dapat rujukan ke rsud jg gratis gangeluarin biaya sepeserpun kecuali klo mau usg 4D saya diluar dan sy beli vit sendiri ky Black mores itu tp dri pukesmas sudah lengkap sih bun ada b6,b12,ttd,calsium dll

Saya pakai umum juga gitu bun, sama. Dokter memberi obat tdk untuk 1 bln penuh. Gak setiap hr hrs minum vitamin itu bun, ganti" vitaminnya pasti. Kalau dr fakses 1 saya malah dpt fe untuk 1 bln tp kalau vitamin dijatah bun 10,

5y trước

Ouh soalnya aku br sekali pake bpjs. Jd agak bingung. Biasanya sm spog dikasih vit (folamil genio) sm kalsium utk 1 bulan.