Perlukah minum asam folat sepanjang kehamilan?

Maaf bun ikut nanya, barusan periksa kehamilan ke bidan untuk pertama kali. Dikasih asam folat 1 strip (10 butir) diminum sehari sekali. Pas nanya apa saya perlu beli sendiri di apotek ketika ini habis (10 hari) bidannya bilang tidak usah. Bunda disini ada yang punya pengalaman sama? Perlukah minum asam folat sepanjang kehamilan? Atau perlukan beli vitamin kehamilan sendiri di apotik tanpa resep bidan/dokter?#seriusnanya

1 Trả lời

asam folat sangat penting supaya tdk cacat janin. beli sendiri sj, atau minum vitamin ibu hamil, kandungannya sdh lengkap. cb cek di apotik, merk nya banyak, krg lbh sama aja, sesuaikan budget nya

3y trước

ohh begitu, terimakasih infony bun