Infeksi saluran kemih

bunda2 sharing dong .. ada yg pernah kena infeksi saluran kemih gak.. sy udah konsultasi ke dokter spog trus di kasih obat antibiotik (siclidon 100mg).. tapi sy bingung apakah aman ibu hamil konsumsi antibiotik.. soalny tadi stlh dari dokter saya ad baca2 di google..katany antibiotik tidak bagus dikonsumsi pada ibu hamil di trisemester pertama.. kehamilan sy skrg sekitar 11 mggu(masih trisemester 1).. kira2 ad bunda2 di sini yg pengalaman gak ya.. sharing dong plisss.. galauu

11 Các câu trả lời

kalo ak d resepinnya dlu urispas. beli d apotik /biji 6000 ato gg 7000