penurunan BB Tm 1

Bunda2, share pengalamannya dong.. Aku saat cek 5w6d BB ku 50.20, skrg 7w malah turun 49.60. Padahal gak ada gejala mual muntah. Adakah bunda2 yg berpengalaman demikian juga? Kl iya biasanya gmn ya buat naikin bb nya?

1 Trả lời

Saya BB awal 45, tm 1 jd 42kg hehehe Pas tm3 sebelum lahiran malah 45kg doang beratnya. Setelah lahiran aku jadi 40kg, bayi lahir sehat dgn BB yg cukup bagus. Sekarang malah bayi nya gembul hehee. Berat badan ibu yg ga naik drastis bukan sesuatu yg perlu dikhawatirkan asalkan janin berkembang normal. Dan ibu rajin makan makanan bernutrisi, vitaminnya jgn lupaa