Bb turun TM 1 apakah normal?

Moms, adakah yg di Tm 1 ini bbnya turun karna mual muntah??

10 Các câu trả lời

sangat normal bund aku tm 1 gabisa makan dan minum krna muntah terus, 2x dirawat sampai turun 8kg. tp kata dokter gapapa yg penting bbj naik sesuai usia nya

saya juga turun bun , pdahal smnjak tau hamil bawaannya pgn makan terus , tp wktu timbang trnyata turun 2kg , itu timbang wkt d obgym lngsung bukan dirumah

normal bgt Bun, aku juga turun BB ketika TM 1 nanti TM 2 dan 3 pasti naik. karna udah lahap makan, apa aja masuk🤭

saya gak mual muntah bun, tp entah kenpa BB kok turun ya. dari 73 ke 71 sekrng baru 7wk. pdhal.makan banyak.

sy juga turun Bun, mual muntah terus jadi gabisa makan

normal tu bund biasanya smpe 4 bulanan

aku pas hamil 7 minggu bb turun

Aku Bun, Tm 1 BB dah Trung 2kilo😥

iya saya juga huhu

normal sekali