batuk saat hamil

bunda2 setelah keguguran 2 thn lalu.. saat ini saya dikasih kepercayaan lagi oleh Allah... tapi saat ini saya mengalami batuk2 mohon solusi nya bunda².?? saya takut...

batuk saat hamil
3 Các câu trả lời

hai bun.. selamat buat kehamilannya ya. buat ngatasi batuk, karna bunda g boleh minum sembarang obat, coba bunda telateni pakai madu dan jeruk nipis. takarannya jeruk nipis sebiji dipotong jd 3 iris. 1 irisannya dicampur sesendok makan madu. telatenin terus ya bun, banyakin minum anget juga bun.. semoga lekas sembuh, Tuhan memberkati 💕

6y trước

sama sama bunda.. 😘

kalau lagi hamil memang jangan sembarang minum obat2n bun . jadi sebaiknya jika bunda sakit bunda langsung ke dokter kandungan saja .. periksakan konsultasikan , obat apa yang baik untuk bunda dan debay nya .

6y trước

terimakasih ya bunda sarannya... 😍😍

Konsulkan ke dokter atw bidan bunda biar dikasi solusi yg aman

6y trước

iya bund... makasih sarannya 😍😍