KB SUNTIK 3 BULAN

bunda2 semuanya saya mau tanya nih pernah gak ngalamin pake kb suntik 3 bulan tapi haid terus menerus sampe minggu. soalnya ini aku haid udh 2 minggu tp masih banyak udah gt banjir terus sampe tembus ke celana pernah ada kaya gt?

5 Các câu trả lời

baru lepas bun? biasanya kalau baru lepas kb 3 bln begitu. tp selama kb 3 bln tdk haid. saya kb 3 bulan bidannya cuma bilang jgn sampai "pendarahan" coba konsul lg ke bidannya bun

aku krmarin juga gitu bun.. kata dokter sih wajar karena hormon dan adaptasi dg tubuh kita.. tp aku di resepin untuk penghentian pendarahan dan zat besi

5y trước

iya bun

sama bun, saya juga begitu.. katanya akan berenti nanti jika disuntik kb yg akan datang.. sempet berenti dua hari, eh langsung haid lagi

waktu saya dulu gitu bun haid nya hampir 1 bulan full

sy blm KB Bun .bingung mau KB pa