Jarak Kehamilan

Bunda2 semua yg disini ada yg pernah ngalami hamil anak ke 2 saat anak pertama masih usia 6 bulan? Skr anakku udah ga ASI semenjak usia 5 bulan krn memang udh ga keluar lg.. Dan dulu pas lahiran anak pertama melalui SC.. Bahaya ga sih klo jarak 6 bulan udah hamil lg? Bahaya nya apa? Mohon infonya ya, Terima kasih ?

8 Các câu trả lời

Setau Q klo jaraknya dekat gtu..terlalu beresiko klo normal,pastinya SC lg bun.lbh baiknya konsultasi k dokter bun