asuransi

Bunda2 semua, yang butuh info ttg asuransi Prudential boleh di kolom komentar ya, sekarang banyak banget produk2 yang baru bunda ada 1.kartu rawat inap 2.cacat tetap total 3.warisan 4.premi asuransi (dimana jika mengalami kondisi kritis akan cair sejumlah uang yang bisa digunakan untuk apa saja termasuk biaya sekolah anak, biaya hidup, pengobatan) 5.penyakit kritis 6. ada juga waqaf, jadi kalau nasabah meninggal sebagian UP nya di jadikan tanah waqaf sesuai perjanjian di awal 7. ada juga produk dimana jika kepala keluarga meninggal anak isttrinya dijamin bisa menerima uang bulanan selamanya 8. aset ( dimana warisan aset yg paling liquid adalah dengan mengasuransikannya bebas biaya balik nama) dan yg terpenting aset bebas dari PELAKOR oiya yang mau jadi agen Prudential juga boleh di kolom komentar cuma untuk warga JAKARTA ya prudential always listening always understanding

2 Các câu trả lời

kalau asuransi yg menyediakan fasilitas untuk rawat jalan di RS ada?

5y trước

ini pake yang premi asuransi bund, begitu uang cair bisa dipakai untuk berobat jalan, dan kebutuhan lain selama pengobatan tsb