Kaki Bengkak

Bunda2 semua,, mau nanya UK udah 34week hpl 2oktober kaki sya bengkak padahal sering jjp, jjs juga,, knpa ya?? Cara ngilangin kaki bengkak gimana yaa?? Mohon solusinya bun ? ?

11 Các câu trả lời

Aku dulu jg bengkak bun,kalau orang2 bilang angkat kaki lebih tinggi dari kepala (maksudnya sambil berbaring, kaki naikin ke bantal) trus kurangin garam. Udah aku lakuin tp tetep bengkak. Alhamdulillah abis lahiran kempes perlahan. Sehat2 bunda dan debay y..

Saya jg bun 37w kaki bengkak... dri usia kandungan 7 bulan jg kaki sy bengkak , mgkin krn kerja dikantor kbanyakan duduk... udh kurangin garem, jalan2 kaki jg sama aja bun. Yg penting udh cek tensi , darah smua normal bun kata dokter...

Wah hpl sama bun. Kalau saya bengkak karena kerja kebanyakan duduk. Sampe tulang keringnya sakit karna bengkak. Alhamdulillah kalau di rumah mah engga bengkak

Kurangi makan yg asin² bun .. trus kl duduk di bangku jangan sampe kaki nya ngegantung ke bawah .. Saya UK 36 week alhamdulillah gak bengkak koq ...

Kalo udah masuki trimester 3 emg rata2 gitu bund.. Katanya kebanyakan makan asin.. Bakal ilang nanti klo udah lahiran.. Rajin jalan pagi lepas sendal.

Malah kata nya klo kaki nya bengkak dan di injak itu sakit jngn sering jln2 dlu bun..trs bisa jd tensi nya tinggi kebanyakan garam..

Hati2 pre eklampsia. Kurangi makanan yang bergaram / asin banget

Kurangin yg asin2 bun dan periksa k dokter

Kurangin makan garam bun

Kakinya dikeatasin bun