Suntik TT

Bunda2 sekedar mau sharing2 nih, hari ini aku abis suntik TT di usia kehamilan 22weeks. Kata bidan nanti suntik sekali lagi pas di TM3. Pas disuntik ternyata bentar bgt padahal di khayalan ku bakal sakit bgt hehe soalnya suka liat video orang yg disuntik teriak2 ? tapi ternyata efek sesudahnya yah, pegel tangan seharian ngiluuu. Tapi gkpp demi si dd biar aman ?

5 Các câu trả lời

Aku mlah belum tt bun Soalnya masih mulmun Kata bidan nunggu mulmunt nya hilang dlu

5y trước

Iya bun Sekarang 12w q Mudah2an cepet ya mulmun nya Kasihan perut sakit terus

saya dulu juga gt bun pas hamil usia 3bln klo ga salah baru suntik tt

5y trước

iya bund akunya ketelatan hihi jd nya baru suntik pas 5bulanan bund

Iya buuun. Pegelnya kaya abis angkat barbel 😂

5y trước

2 sampe 3 hari kalo ga salah bun. Mana saya di pantat suntiknya, jadi kalo tidur kehimpit badan rasanya endeeeus

Harusnya jangkanya biasanya 1 bulan bun

5y trước

Iya bun, dibuku kia juga jangkanya sebulan. Lengen mananya saya lupa bu hhhhe

Saya malah blm bund...UK bru 10w4d

5y trước

iya gkpp bund, aku aja baru 22week bund suntiknya. harusnya pas TM1, tp liat kondisi jd TM2 baru suntik bund