bayi 3bulan 13 hari di kasih MPASI

bunda2 sekalian saya mau cerita nih, anak saya baru usia 3bulan tp sm mertua saya udh d kasih makan pake mari regal di campur sufor, itu gmn ya? saya sedih malahan sampe nangis soalnya takut knp2 sm anak saya, tp anak saya kalo pas d kasih makan malah kaya yg suka dan pas abis makanan nya anak saya malah nangis kaya yg pengen trus aja mkn. saya gapunya kuasa saya gk berani buat bilang jangan sm mertua apalagi sya gk dpt dukungan dari suami, suami saya malah dukung ibunya. asli saya sedih bangeeet bunda

242 Các câu trả lời

insy allah gk papa ntu bun.. sy pun kmren pas plg kmpung ank sy d kasi mkn ma mama n ayh sy.. klo mertua sy. sy blg jgn dy jgn ntu. gk berani.. vuma org tua sy. sy blg jgn, malah sy d blg gila hahahha.. kata ny ank sy kelaparan. hahahah.... ank umur 3 bulan lebih d kasi mkanan memng doyan bun. krna dy mulai minat dgn mkanan tp saran dokter mmng hrus nunggu 6 bulan. krn tkut sistempncernaan ny blum siap.. tp insy allah ank bunda aman kog. asal tidak kebanyak an.