Baby

Bunda2 sekalian gimana ya caranya bayi mau pake botol, asiku udh nipis bgt tapi anaknya selalu nolak dan selalu ngamuk kalo di kasih botol. Udah cova avent,dr browns,huki tapi semua gak mau. Btw anakku umur 3bulan

4 Các câu trả lời

Jangan pakai botol/DOT bun, beresiko bingung puting. Nanti bunda sendiri yang repot loh. Pakai media lain bun, yang paling simple gelas + sendok, pipet, cupFeeder, SpoutCup, suntik tanpa jarum, dll. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook

coba prbanyak makan sayuran hijau sama daun katuk bun bwt perangsang asinya.. biar kluar deras

Bunda coba minum air rebusan daun katuk biar asinya banyak

perbanyak makan sayuran