susu

bunda2 sekalian, aku mau nanya dong anakku umur 2,5 bulan dari pagi ini gamau minum asi pas aku liat di bibirnya itu ada warna putih terus di langit2 pipinya kaya sariawan gitu. apa ada obatnya?

5 Các câu trả lời

Anak pertama saya juga pernah begitu.. kalau ank bayi sariawan dibersihin mulutnya dengan kasa putih menggunakan air anget.. Biasanya hilang dengan cara seperti itu

5y trước

Sama2 semoga lekas sembuh Kalau emng blm ada perubahan bisa dibawa k bidan atau dokter

cb bersihin bun pake kasa steril n air hangat. kl masih gak mau minum coba konsul DSA kan kasian dd nya gk bs minum bun.

Itu jamur bun,,harus sering di bersihkan

kandistatin bun aman untuk bayi

Kasih nystatin drop coba bun..

5y trước

aman itu bun buat bayi?