Bayi sariawan

Bun anak saya umur 6 bulan 8 hari.. Bru tdi pagi saya liat begini bibirnya kayak sariawan gitu.. obatnya apa ya bun ? anaknya jadi rewel#seriusnanya #bantusharing

Bayi sariawan
2 Các câu trả lời

untuk pemberian obat baiknya langsung tanya pada dokter yah bu, pemberian obat pada bayi dibawah 1th tidak boleh sembarangan tanpa pengawasan tenaga kesehatan. apalagi anaknya sdh rewel takut akan mempengaruhi nyusu & makannya.

Kenalog, dulu bayi saya di resepin itu sama dsa. Cuma pakainya dikit dulu ya bund, soalnya ada beberapa bayi ga cocok

3y trước

Ke DSA saja bund kalau begitu biar di resepin. Dulu anak saya diresepin itu