ASI Booster

Bunda2 sekalian, adakah disini yg pakai ASI Booster, kalau pakai, mau tanya donk ASI Booster yg paling bagus itu merk apa ya??dan jenisnya lebih bagus bentuk capsul/susu ya?? Terimakasih ??

7 Các câu trả lời

Aq baru kmrn sih Bun nyoba Nutrimax Mother,bentuknya kapsul gtu,beli di apotek Kimia Farma,tdnya mau beli Blackmores,cm nyari2 keliling diapotek2 pada g jual

Yg alami aja bun . Makan bayem . Trus tidur cukup . Kalau aku konsumsi blackmores . Ktanya bisa mengentalkan ASI dan menambah nutrisi .

5y trước

Klo boleh tau, beli Blackmores dmna Bun?? Kmrn aq udh nyari2 Blackmores di apotek2,g dpt2 Bun

Kalo saudara saya pake asifit sampe meluber2 asinya

asifit bun capsul

cb mama bear

Asi booster ku anak pertama dulu, rileks tenang,kalau bisa jangan cape bunda nya,apalagi kalau irt pasti nyuci piring iya,nyuci baju iya,ngejemur iya,ngelipet iya, pekerjaan itu bisa nnti² aja,yang penting bunda banyak istirahat,tenangkan fikiran hati & kalau bisa paksu bantu pijat biar tambah rileks

Asi booster paling bagus itu oikiran happy. Udah itu doang bun.