bingung

Bunda2,, saya USG 2minggu lalu uk 37w1d.. trus tgl 2 kemarin USG lagi masak uk 37w4d,, 2 Minggu berlalu masak cuma nambah 3hari doang ya Bun,, gimana itu ya bunda2,, kalo menurut app ini sih udah 39w1d Bun,, ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun , beda seminggu 2 minggu dianggap sama, semakin tua kehamilan klo diusg makin mundur hpl nya bun, yg penting udh siap² klo debay mau meluncurr , semangat ,semoga lancar sehat bunda

5y trước

Aaminn. Terimakasih Bunda

Ya ga apa2 asal bayinya sehat.. Dokter kan ngitung dari uk bayi, kalo app ini dari hpht.

5y trước

Aamiin.. terimakasih bun