ask ?

Bunda, Pertama saya tgl 2 Juli usg dengan UK 11w2d menurut usg,jika dari hpht 11w4d Kemudian tgl 2 Agustus saya usg lagi dengan UK 16w.tapi menurut USG 16w5d.dan HPL jadi maju,yg tdnya 19 januari 2020 jadi 12 januari 2020. Dengan BBJ 190gram (16w5d) Pertanyaannya 1. Saya harus ikutin UK yg mana bun ? *Bingung 2.BBJ kebesaran atau Kekecilan? Nb:Saat usg dokter bilang sumuanya bagus

3 Các câu trả lời

Ikutin usg aj bun, Yg lebih penting tu,bayi kita sehat2 aja bun.. Klo sya sendiri si gak berpatokan dgn uk2 menurt usg bun.. Buat sya yg pntng baby ny sehat,it ud cukup bun.. 😊😊😊😊

Ikuti kata dokter hehe

5y trước

Usg berarti yaa bunda?

Saya juga gtu galau mikirin itu tapi yasudah lah ikutin hasil usg aja 😅